站内搜索:
最新信息
热门信息
板溪镇叠石花谷菊花竞相绽放
发布时间:2018-11-07 11:03:19    作者:    来源:    点击:3826

酉阳新闻网讯 (见习记者 刘琴文/图)深秋时节,酉阳板溪镇叠石花谷c区田园综合体里的60亩菊花竞相绽放,吸引了不少市民前去赏花。

11月4日是周末,前来游玩赏花的人格外多,游客们在花丛中拍照,辨识着菊花品种等等,玩得不亦乐乎。

据了解,该菊花基地目前种植有金丝皇菊、白药菊两个品种,花期将持续到十一月底,为了让游客有更好的赏花体验,后期还会种植乒乓菊、万寿菊等品种。

据介绍,板溪叠石花谷c区田园综合体项目占地800余亩,项目主要以“赏花、品果、观景、养生”为主题,集中打造草坪、观景水体、采摘园、民宿、体育公园、开心农场等10多个景点。除此之外,园内基础设计也正在逐渐完善中,道路、餐厅、卫生间等配套设施基本建设完成,景区还配套了2万平方米的生态停车场。目前,该项目已经完成工程总量的80%,预计明年十月投入使用。

责编:田金凤

校对:白凤英