站内搜索:
最新信息
热门信息
酉阳农委关于比选2018年新型职业农​民培训承办机构的公告
发布时间:2018-10-15 10:02:13    作者:    来源:    点击:1881


按照《重庆市农业委员会关于做好2018年新型职业农民培育工作的通知》(渝农发【2018】200号)文件精神,酉阳县农业委员会将于2018年在全县范围内开展生产经营型、专业技能型、专业服务型、创业创新型职业农民培训,为切实做好新型职业农民培训工作,拟定采用公开比选方式面向社会择优确定三家培训机构与酉阳县农业科技信息培训中心共同组织实施。

一、项目概况

(一)项目名称:酉阳县农业委员会2018年新型职业农民培训;

(二)项目概况:根据乡村振兴对不同层次人才的需求,着力培养爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民1050人,其中培训生产经营型职业农民600人、专业技能型农民150人、专业服务型农民150人、创业创新型农民150人。

二、比选要求

(一)本次培训机构从县人力资源和社会保障局审定合格的培训机构中产生。

(二)具有独立承担民事责任的能力;

(三)具有种养殖实用技术培训、农民工培训、新型职业农民培训资质及专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)在经营活动中无违规、违法不良记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

三、资料递交

(一)各参加比选单位于2018年10月19日前将比选单位报名表(附件2)、资质资料(法人营业执照副本或复印件;组织机构代码证副本或复印件;税务登记证副本或复印件;法人代表身份证原件或复印件;单位基本情况及培训成功案例)递交到酉阳县农委办公楼六楼604室,电子件传指定邮箱。逾期送达的或者未送达指定地点的比选单位不予受理,资料不全的比选单位将取消比选资格。

(二)比选单位将2018年酉阳县新型职业农民培训具体实施方案纸质件和PPT,按公选保密要求密封保存,于10月22号上午9:30前交到县农委604办公室,现场比选时当众拆封作讲解。

四、公告发布

本次比选公告在“酉阳县农业农村信息网”发布。

五、比选时间地点

比选时间:2018年10月22日上午10:00点;

比选地点:县农委办公大楼六楼606会议室。

六、联系方式

联 系 人:冉酉琼,电话:15923607987,邮箱:157190867@qq.com。

附件:

1.培训业务要求

2.比选单位报名表

http://www.yyxny.gov.cn/upload/2018/10/636752810920625292.docx

酉阳自治县农业委员会

 2018年10月15日