站内搜索:
最新信息
热门信息
酉阳农业信息第41期
发布时间:2018-08-24 16:26:47    作者:    来源:    点击:3208

        县扫黑除恶专项斗争督导检查工作第三督导组到县农委督导工作

2018年8月23日下午,酉阳自治县扫黑除恶专项斗争督导检查工作第三小组到我委督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,督导组由第三督导组副组长、公安局常务副局长刘江带队,县农委主任罗峰、相关工作负责人陪同相关活动。

督导组一行在农委办公场所各处认真检查,详细了解我委扫黑除恶专项工作开展情况,至专项工作开展以来我委扎实贯彻落实上级有关会议精神,严格按照要求,尽职履责,以扎实有效的举措开展工作,确保专项工作在我委工作领域深入推进。

督导组一行对我委的扫黑除恶工作表示肯定,对扫黑除恶的资料编制提出了整改建议,要从政治站位、依法打击、综合

治理、深挖彻查、组织建设和组织领导六个方面进一步细化工作,完善资料。