站内搜索:
最新信息
热门信息
“农交会”,我县引资1.12亿元
发布时间:2016-01-09 16:30:17    作者:    来源:酉阳公众信息网    点击:19879

 昨日,第十五届中国西部(重庆)国际农产品交易会重大项目签约仪式在重庆国际会议展览中心(南坪)多功能厅举行。县政府副县长景波代表县政府与重庆冷溪农业投资有限公司、重庆华耀农业开发有限公司签订协议,招商引资1.12亿元。

    据了解,根据协议,自协议签订日起的3年内,重庆冷溪农业投资有限公司将在我县完成项目总投资8000万元,流转土地1000亩,打造集高山生态农业、休闲、观光、旅游于一体的生态农业项目,以“公司+基地+农户+专业合作社”的方式打造,标准栽培1000亩葡萄园,年接待游客100万人次。

    另外,根据协议,重庆华耀农业开发有限公司将在我县完成项目总投资3200万元,自筹资金完善通组公路,建设规范化维纳斯无核葡萄种植基地1500亩,1年内全面建成该项目。据预测,项目建成后,每亩可实现收入4万元,纯利润1.8万元,年总收入4000万元,年总利润1800万元。