站内搜索:
最新信息
热门信息
酉阳3000人应聘农村淘宝合伙人 将录取278人
发布时间:2015-10-19 09:43:25    作者:    来源:酉阳新闻网    点击:18648

酉阳新闻网讯(见习记者 刘力)日前,我县举行阿里巴巴农村淘宝酉阳合伙人招聘考试,吸引了3000名有志青年报名参考。

10月16日上午,县综合文体中心人头攒动,近300名有志于从事农村淘宝经营业务的青年前来参加县城考点考试。加上在我县麻旺、板溪、酉酬、李溪等14个考点参考的考生,共有近3000人参加考试。据悉,此次考试将分别进行笔试和面试,考核通过并经过阿里巴巴集团考核后,才能正式成为农村淘宝合伙人,获得相应的优惠和扶持政策。

据了解,阿里巴巴集团农村淘宝项目9月28日落户酉阳,并与我县签订战略合作协议,计划在我县建立1个村淘项目县级营运中心和278个村级服务站,并招募278名合伙人,实现“网货下乡”和“农产品进城”双向流通,促进农村青年就业创业,推进城乡一体化进程,助推我县农村电商发展。