站内搜索:
最新信息
热门信息
酉阳万幺妹食品厂
发布时间:2013-05-23 10:08:13    作者:    来源:    点击:27104
核心提示:联系人:万幺妹 电话:023-85062023 手机:13983564645 地址:重庆市酉阳县桃花源镇小坝创业园
    万幺妹食品厂位于具有“中国摆手舞之乡”的重庆酉阳县土家族、苗族自治县的小坝全民创业园区内。紧邻桃花源旅游风景区,渝湘高速公路,风景优美,交通便利。
本企业前身是一家手工艺生产的小作坊,以生产油辣椒为主导的调味食品,因其食品好吃、绿色自然而受到广大消费者欢迎。原始的生产方式已不能满足市场需求。为进一步扩大产量、产能,提高本产品的影响力和知名度。本企业于2006年注册以“万幺妹”为品牌商标并已获证书。于2009年入住小坝园区,创办个人独资企业,现公司总占地面积4000余平方米,厂房建筑面积2000余平方米。各项检验、消毒设施、生产设备齐全,已全面达到国家食品安全生产的各项要求。于2010年6月取得国家食品生产QS认证,即食品生产许可证。厂区背靠青山,环境优雅。是一家拥有三十多名员工的小型食品加工企业。
    万幺妹食品厂严格按照食品QS标准执行。产品以健康、安全、自然为宗旨。本厂产品多次参加各届食品展销会,万幺妹油辣子并于十一届中国重庆国际食品博览会上荣获重庆名优特产称号,深得广大消费者的喜爱,产品供不应求。现本厂产能已达到年产1200吨,年产值400多万元。三个系列、十多个品种,产品已畅销湖南、湖北、贵州等多个县市。
 
酉阳万幺妹食品厂
联系人:万幺妹
电 话:023-85062023
手 机:13983564645
E-mail:yywym@qq.com
地 址:重庆市酉阳县桃花源镇小坝创业园
5.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg